Sunday, August 12, 2012

La receta de los tres quesoss

Ayer hice por priemra vez la receta de la crema de tres quesos para preparar una cena deliciosa de ravioles (que no estaban tan buenos), pero Diooos esa salsa (crema) de tres quesos estabaaaaa deliiiciosaaa, tanto que le quitó el feo sabor a los ravioles pre-preparados.

Y pues para dejar la receta por aquí en caso de que la olvide y pueda regresar a consultarla a este humilde blog... es la siguiente:

1 bote de crema Lyncott para batir
1 barra de queso azul (blue cheese)
1 barra de queso de cabra
suficiente queso parmesano para dar el sabor
1/6 de cebolla previamente asada
1 cucharadita de pimienta

Freír la cebolla con un poco de aciete, agregar la crema para batir, ir agregando los quesos en cualquier orden hasta que quede una crema deliciosa lo suficientemente líquida, si queda muy espesa, agregar más crema batida.

Y listo, agregue la salsa de tres quesos a cualquier pasta y empiece a disfrutar de la delicia preparada.




No comments:

Post a Comment